WELCOME

Selamat Datang di Blog "WONG NDESO"

Selasa, 30 Oktober 2012

SINGKONG KEJU


DAH LAMA benerr gak update blog, baru keinget sekarang..OK langsung aja...Ini namanya singkong keju, tp cuma nama doang aslinya gak ada kejunya, gak tau kenapa kok bisa ada nama kejunya...

YANG PERLU DISEDIAKAN:

  • singkong/ pohong

  •  air

  • minyak goreng

  • garam

  • bawang putih

CARA:

  • Haluskan kurang lebih 3 siung bawang putih dan beri garam secukupnya.diberi ketumbar juga gak apa2, kl gak ada ketimbar ya gak usah

  • Rebus singkong dengan air secukupnya (sampai singkong tertutup air) yang telah diberi bawang putih halus tadi sampai empuk dan terlihat mekar. tiriskan

  • goreng singkong sampai kuning kecoklatan. 

  • terima kasih



1 komentar:

  1. Ma kasih resepnya, dicoba boss. Eh singongnya jenis apa nih boss ? Trims Prabowo Jogja

    BalasHapus